EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Приветствую тебя. С Новым годом тебя, с новым счастьем, мира над головой. Да я хотел бы накопить бонусный счет, где-то хочу 120 долларов в неделю зарабатывать за счет постов, в принципе это хороший будет для меня результат. Я не понимаю- почему...
Нам предстоит увлекательное путешествие подъёма. То есть существует вариант пробовать рискованные входы на покупку даже с текущего состояния (стоп 1.0280). Куда именно? Тут несколько целей 1.0340 - 1.0365 - 1.0380. Для себя выделил 1.0365 - вот к...
У меня есть эта монета на споте. Для бота для меня там слишком высокие риски и слишком широкие диапазоны. Я сейчас наоборот ухожу в сторону уменьшения диапазонов. И я пришёл к выводу, что это проще сделать на фундаментальных монетах. Таких как...