Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Хочется вкинуть в топочку общего мышления парочку мыслей и от меня. Полностью согласна с тем, что фунт в первую очередь рванет в селл, об этом говорит и сантимент рынка. Сантимент на сегодня 40 процентов в селл и 60...
AUDNZD Четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. За день до этого также была торговля в диапазоне и 3 дня цена торговалась в диапазоне. На пятницу я приоритет также отдавал...
07 Февраля 2025 Пятница Ну и финальные сделки на этой неделе: LO сессия AUD/USD Утром по астралийцу был сетап на покупку после пробоя максимума Франкфурта, как видно на скрине образовалось два подряд FVG, сделка пошла в работу от тестирования...
Вот это да! Весь интернет перерыл и ничего подобного не нашел. Все чудесным образом! Огромное...