Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1011 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0956. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже очень давно ничего не меняется по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно далеко от 1.38 так и не получается отойти. При чем волатильность совсем...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.84865. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Здравствуй, Камилочка! У меня на дневном тайме по паре EURUSD новостей нет, поэтому начну с Н4. Тем более, он соседствует с ним. Основная разница между Н4 и D1 - отсутствие трендового направления у Н4 и наличие северного тренда у D1. Из новостей на...
Рост котировок золота налицо и от уровня поддержки 3201 состоялся успешный старт цены вверх на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать на фоне показаний индикаторов, что и буду делать. Рост цены...