Из-за того что тут все виртуально человек не сильно осознает что он делает и только после слива человек это сознает что он все потерял. Если бы человек терял ощутимые деньги то он бы вовремя останавливался и задумывался над тем что он делает. Когда...
Всем субботний хай! Также думаю, но понаблюдаю уже по факту, что там поменяется с маржой. Шучу же, конечно, нет у меня графиков секундных. Просело то он просело, что я тоже ожидала, но взять не получилось ни гроша, вернее один доллар.:"^ Два...
EUR/USD Скорей всего очередной заход вниз будет у нас на следующей неделе. А на этой цена пришла в точку цены открытия недели 1.1365 и можем тут и уснуть. На недельном таймфрейме на следующей неделе жду свечку снижения без обновления максимума,...
Приветствую. И в принципе это нормально закрывать часть позиций, а остальные оставлять, при чем сам также не редко подобным пользуюсь. Но, если есть конкретная цель, как это было по GOLD в районе 3260, то я закрываю все. И для меня лучше сразу...
Потому что ты не можешь поменять мышление на мышления инвестора и накопления капитала. А не краткосрочная прибыль с целью быстро выйти из рынка. Ты на дистанции в любом случае будешь в плюсе на любом сроке от 4 лет и выше. Работая по стратегии DCA....