Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA потерял за время последнего падения примерно 8,6 %, что ниже падения индекса SP 500, но тоже значительно. Вчера он опускался до отметки 41175,00, но закончил день несколько выше на уровне 41429,30, а сегодня с...
GBPUSD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на...
Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPYмы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал. И на данный момент обновила максимум. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении, можно...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. По USD/CHF мы наблюдаем движение в диапазоне между 0.8788 и 0.8828, и дальнейший вектор направлен на снижение через 0.8788, накапливая силы для прорыва. Текущая ситуация благоприятствует южанам благодаря публикации...