Сегодня торги по паре GBP/USD открылись на дневном минимуме 1,2870, после чего котировки весь день двигались вверх. В моменте цена достигла уровня 1,2992, сформировав длинную тень, которая стала максимумом дня. Сейчас цена находится на уровне...
#EURUSD Витя там в Германии большой бюджет и профицитный и они за этот профицит покупали долги стран ЕС, так что при работающей экономике они легко потянут зелёную и убыточную энергетику, правда вопрос с сырьём из РФ, но тут думаю у немцев план...
Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Всем доброго вечера. Фунт после вчерашней импульсной медвежьей свечи, сегодня может уже организовать разворот, закрыв день выше 1.2942, тем самым поглотив вчерашнюю свечу, показав что вчерашняя свеча была захватом ликвидности, и завтра после...
Сейчас по золоту наверное нужно искать точки для входа где-то у верхов. Да и возможно получится зайти на падении и получить прибыль, но смотрю все равно пока сохраняется тенденция роста цены и она постоянно обновляется. Может это обновление не...