Приветствую, коллеги!! Похоже, что GBPUSD расширяет свой диапазон движения, хотя это всё только фигурально, а в реальности, пара сегодня достигла уровень сопротивления 1.2464, но преодолеть его не получилось. Поэтому. под уровнем 1.2464, может...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
GBPUSD Коллега а видишь ещё вчера вышли на 1.2451, ну там 1 пункта не хватило, но считает, что вышли и сегодня уже были 1.2462, так что цели выполнили. Теперь же я думаю моем сделать небольшую коррекцию в диапазон 1.24-1.2420, и после этого...
Золото. GOLD . Цена откатилась к открытию дня. Пунктирная линия, как раз индикатор открытия дня. Цена в него четко ударила, есть вероятность, что продолжит снижение. Второй вариант - продолжение движения цены вверх. Сейчас цена пофлетить на...