Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.55003 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.54616 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Торговый инструмент - USDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.79855 и 0.79793. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Попутного тренда, Елена! Я тоже снижение жду. Сегодня утром дали снижение к 1,3231. Но затем все откупили назад. Интрига. Не понятно, что дальше ожидать. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,3272. Для анализа хочу рассмотреть...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в северном...