У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.05850. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.04884 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.04802 можно вести...
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...
Приветствую. И в любом случае пока по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но волатильность все равно не большая. При чем мы по прежнему преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 189.141. Эта котировка расположена между уровнями 188.573 и 189.516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...