По паре - USDCAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.394, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...
Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...
Вот так кросс EURGBP дал жару сегодня, такого безусловно мало кто ждал, может взвинтить эта пара темпы внезапно и неожиданно, в чем ее и плюс, и минус, для кого как. Я конечно люблю больше предсказуемости на рынке, а здесь мы можем подолгу...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...