EUR/USD Приветствую. Да и снижение к восходящей трендовой не кажется завершенным. То есть я по-прежнему жду некоторого снижения к 1,1230. Будет ли ниже — пока не представляю... Но и не исключаю такую возможность. Именно потому что вижу в терминале...
Есть, причем есть и такие, которые зарабатывают серьезные деньги, о которых памм-управам остается лишь мечтать. Вот, к примеру, парень из Италии за год заработал более 800 000 евро. Ему 25 лет. Полгода жмет на кнопки, полгода путешествует. Даже в...
Нет, я бы на такие ситуации внимание не обратила, они средние, по факту это просто шум. Еще раз хочу сделать акцент на том, что импульсы отличаются своей мощью и продолжительностью роста, это не какие-то локальные истории или разовые всплески цены...
Добрый вечер! У каждого свои тараканы в голове, главное чтобы они не мешали окружающим. На недельном графике #DAX (по выходным я считаю полезным посмотреть на более крупный таймфрейм) мы видим, что после объявления о "паузе" в торговой войне...
AUD/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от хая 0.8000 пара aud/usd развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется aud/usd чуть выше середины канала и...