Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А причем здесь вообще пиксель, ну да ладно, ты показывал по пикселю ТОП трейдеров, ну и сколько там ТОП трейдеры заработали, если брать ситуацию, что пиксель раздал людям 80 процентов от эмисии совершенно бесплатно. В такую большую лужу. Ты с чем...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Оно и обидно. Казалось бы тебе теперь радоваться надо, а получается что просадка с другой стороны теперь растёт. Прям замкнутый круг какой-то. Но теперь и я жду поход выше, но пока без глобальных целей. Мне кажется запас хода на эту неделю остался...
GBP/USD Часовой таймфрейм. Вчера цена забрала 1 уровень ликвидности 1.2714, немного не достав до 2 уровня 1.2724. Будем считать это погрешностью, 1 пункт, гдето могли ошибиться в уровне или брокер в цене. После этого пошло снижение на 40 пунктов....