Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...
#CL Вот наконец-то на нефти появилась возможность слезь с забора. Ожидаемый разворот возможно и начнется, но пока нет такой уверенности, хотя, как видно на четырехчасовом графике сегодняшний день начался с новых хаев 63,32. Если ориентироваться по...
Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья! Вот и последняя моя продажа закрылась с профитом на 0,83. Как показывает график, рано закрылась. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8148. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж....
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...