#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
В прошлый раз к 78-и долларам сходили на обострение ситуации на Ближнем Востоке, когда все опасались, что обмен ударами между Ираном и Израилем может привести к масштабной войне. То есть рост был вызван драйвером страха, поэтому быстро вернулись на...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
Пара #EURUSD снижалась весь декабрь, за это время она прошла путь от максимума первой недели декабря на отметке 1,06294 до минимума завершающейся недели на отметке 1,02238. Правда в последний день, в эту пятницу цена немного поднялась и неделя...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...