Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
Коллега Спасибо!!! Извините,мы с Пензером поторопились с нераскрытым вопросом..нам интересен МТ5 Bybit. В принципе если как у золота...то терпимо..есть парочка хороших паттернов...которые так любит биткоин...подсмотрели у спекулянтов азиатских......
Но при такой торговле тоже наверно используете определенные инструменты для такой торговли. Если индикатор будет помогать торговать, то сигнал наверно будете отрабатывать по этому индикатору или все же придерживаетесь торговал четко отрабатывая...
По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...