Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...
Это вообще что такое? Какие нужно убытки получать? Никакие убытки не нужно получать. Ща счет соотношения тейка и стопа закладывается возможность одной удачной сделкой отыграть 3-5 неудачных, но это не значит что нужно это 5 сделок искать. Тем более...
GBP/USD Доброе утро. Последнее время у многих убытки. Если на первой волне не успели получить убыток, то на второй уж точно, а сейчас ещё идёт без откатное движения на север, многие решили забрать профит на коррекции, а его всё также нет, только...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...
И так как показал спектральный анализ щёт 5077405 (Астрал "Трансмутация") назовём его так! Второй день показывает заработок +3.5% но предыдущую просадку тоже не уронил....