Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.84978 находится выше...
Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...
Интересно то, что пара GBP/AUD смогла не только достичь уровня 2.0752 (Мюррея 5.8), но и преодолела его. Скорей всего, это результат предварительного обыгрывания анонсированного Трампом важного заявления о "крупной торговой сделке", которое он...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64208 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...