Стоит отметить, что и по паре USDJPY для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что остается площадка в районе 139.55, хотя конечно же еще далеко до...
Немного хотелось бы ещё добавить к своей торговой идее по валютной паре EUR/USD — в разрезе четырёхчасового периода (Н4) сверху на котировку актива давит сильная ликвидная область Order Block (светло-голубая), есть свинг-экстремумы 1,1388 и...
Сменился длительный нисхоящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0642 на восходящий тренд и логично в таком случае лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Выходные продолжаются, а я, соответственно, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых инструментов и сейчас GOLD посмотрел на дневном графике. Понятное дело, сейчас на этом инструменте сложно найти график (я про серьезные таймы), на котором не...