Сделки закрылись по профиту. Установил продажу, далее работаю по факту с возможностью добавок продаж. Следующее сопротивление на 1.3000, но далековато, что может усложнить продажи. Надеюсь вытяну. ...
Приветствую, коллега. Тут Трампу надо сказать спасибо, чтоб он был здоров, зараза. Надо было ему выйти ночью и рассказывать о том, что он покажет «Кузькину мать» всем, кто будет против него, и в особенности Канаде и ЕС в случае объединения против...
Вечер добрый, Руслан! EUR/USD, D1. Так и есть, мечта. 1,0730 не достали даже близко. Но, и рост тоже локальный. Нет пока повода для тревоги. Продажа всё так же в силе. Откат только на пользу для хорошего входа вниз. Я думаю, Вы поняли моё...
Рынок акций США: драма, интриги и мятеж Apple против Евросоюза Во вторник американский фондовый рынок снова поразил инвесторов своей бурной активностью, как высококачественная мыльная опера, где каждый новый эпизод захватывает дух. На этот раз...
#Bitcoin, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 86254, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки добрались до промежуточного уровня 87716, и на...