Практически ничего не поменялось за две недели торгов данной валютной парой. Я имею ввиду стратегическое направление вектора движения цены. За последнюю рабочую пятидневку скорость девальвации турецкой лиры увеличилась, что меня никак не удивило....
Вот как раз у меня именно такая проблема когда разогнал депозит и не хочется увидеть сумму меньшую на депозите. Поэтому и не закрываю убытки, а стараюсь вывести сделки все в плюс. Это конечно очень часто и приводит к очень негативным последствиям в...
Доброе утро, Сергей! EUR/USD, D1. Наконец-то EUR/USD демонстрирует чёткие сигналы изменения направления на юг. Теперь самое время воспользоваться ситуацией - мы оказались у красной линии по месяцам и это значительно усиливает позиции продавцов рядом...
L2 мало применяются пока. Вероятно их рост начнется только в случае активного альтсезона, когда на рынок рванет куча ритейла, который будет скупать все без разбора. У меня из L2 только ZK сейчас. Держу его, потому что на сайте RWA эта сеть...
Не должно быть. Иногда бывают проблемы, когда сделки меньше 5 минут и таких сделок много. Но в Вашей стратегии таких сделок много не будет. Так что, думаю, никаких проблем нет и не...