Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что цена с большой долей вероятности пойдет вверх. Цена #Bitcoin сегодня в моменте практически достала ранний рекордный уровень 109900 долларов. Но после теста максимума цена скатилась к 106600 долларов. Имеется...
Дневной тайм. Цена не пошла в пробой лонг косой линии треугольника, хотя очень хорошо смотрелось, но увы не сошлось. Цена пошла в шорт и пробила уровень ниже лежащий - 0,82562 как видим и тут же мы можем наблюдать обратную реакцию уже покупателя....
Здравствуйте, все правильно вы сказали, проще и дешевле все это купить, тем более у вас теперь больше забот с появлением сына, поэтому не стоит себя лишний раз утруждать огородными заботами. За какой период получилось добиться такого результата с...
На gbp/usd все вчера прошло по предсказуемому сценарию и то, что мы обновили максимум, на самом деле хорошо, теперь можно высматривать новое долгосрочное снижение, не обязательно с сегодняшнего дня. Если бы не обновили максимум, то высматривали бы...
Приветствую, Василий! Йена вчера все-таки увидела диапазон покупок 143.685-143.784, где по итогу получили неплохую реакцию в 40+ пунктов, и я даже покупал валютную пару USDJPY, но на полученном откате ничего не фиксировал, поскольку ждал более...