Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что продажа от уровня 96.890 выглядит хорошей возможностью для получения прибыли. Ожидается, что пара будет двигаться к уровню 94.050, где можно будет...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2015. Последняя цена предыдущей свечи 2.2040. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04761. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04718, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0469 и продавцы конечно давят на цену, но не смотря на то, что вчера не смогли удержать цену на пару EURUSD выше круглого уровня 1.0500. У меня все равно целью выступает...