Просто отсидеться тоже не такой уж и плохой вариант. Учитывая, что времени до нового года остаётся 8 месяцев, конкуренты за это время могу исчезнуть сами по себе. Но в данный момент я вижу, что ты всё же, решил немного размяться и открыл одну...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Поскольку на негатив по ВВП американский фондовый рынок отреагировал снижением, это действительно может поддержать американский доллар и привести к дальнейшему ослаблению валютной пары EURUSD , но надо учитывать,...
Конечно же любой рынок финансовый, либо же любой другой зачастую непредсказуемый, потому, что она ценообразование влияет огромная количество различных факторов и спрогнозировать все события просто невозможно. Поэтому очень интересно наблюдать за...
Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре пока застряли в районе 1,1380. Уровень-прилипала. Ценораздел. Если удастся выскочить выше 1,1400, то могут запросто и на 1,1500 пойти. А вообще-то рассматриваю вариант с глубоким...