Поставка военной техник хороша только в том случае, если ты продаешь ее третьим странам, на войне конечно можно ее модернизировать под современные нужды и продемонстрировать всему миру, что твоя техника эффективная, как реклама. Но вот так чтобы...
EURUSD. Может быть, не исключаю возможность роста, если такое будет, буду всё же искать продажи по лучшим ценам, так как цели по низам у меня не отработали. Приветствую V V V. По верхам оставляют место для манёвра в район 1,08625, но на данный...
Приветствую. У меня тоже самое было. Когда цена росла, я продавал, что приносило только убытки. Сейчас тоже продаю, но и EUR/USD не растёт. Конечно, очень слабо цена двигается, вчера и сегодня вообще дни без однонаправленности, что не очень приятно...
EURUSD H4 Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном откате. То есть это говорит о продолжении восходящей тенденции, которая тут наблюдается на графике и если цена пробивает...
Пензерам на заметку: С 2025 года работники, сдавшие нормативы ГТО, смогут получать стандартный вычет по НДФЛ в размере 18 000 рублей в год. Это предусмотрено законом от 12.07.2024 №176-ФЗ....