Первый доллар за сегодня выиграл. +1% уже есть! Баланс 105$. Закрыл все ордера так как сетка принесла прибыль. Ищу входы по 3-м тс, волна, 10п, 100п. Стратегия внутри стратегии по хаме, по аши, по ленте....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURUSD проводит торги на цене 1.13045 и склонность к...
Приветствую! С ростом пока не получается, но это и хорошо, потому что я хотел давно увидеть разворот, а цена вошла в состояние нисходящей коррекции от недавнего роста. Получается так, что EUR/USD уже скорректировался до уровня 1.1280. Ещё немного и...
Мир! Труд! Май! И продолжаем работу, всем хороших праздников. И сразу главная новость: немного увеличиваю торговый лот на пару с 0,03 до 0,05 «инсталота», с чем, собственно, и связана изменённая оферта, хотя даже при таком раскладе не всегда...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8518) Возможно при появлении...