Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-151.240 и 50%-152.066 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Так вместо того, чтобы думать о себе и о своих выгодах, вся Европа прогнулась под штаты, придумав угрозу от РФ. Ну будут досматривать танкеры, и что? Как продавала Россия нефть, так и будет продавать, не сама, так через партнёров. По поводу тренда...
Что-то у вас цифры слишком большие и они явно не соответствуют действительности. Покрытие комиссий может и не быть практически вовсе, так как при удержании позиций часто может быть положительный своп. Имеется ввиду когда вы хеджируете риск через...
Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...