В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Ты вообще понимаешь что ты вообще пишешь, голову в песок, ты внимательно прочитай свой спор, еще раз спрошу спорщик, где я написал, что если ты или кто-то другой положит крипту в пул то назад ее не получишь, я написал что есть риски потерять,...
Привет Лена! Наверное, Hamster Kombat жив, потому что обещает много, но не обещает сроков. Люди охотнее верят в потенциальное богатство, чем разбираются в устойчивости модели. В крипте вера дороже логики. Пока для этого хватает хомяков. Хорошо....
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 84.58. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Вот ты за махнул, за два дня.. Хорошее дело скоро не делается. У меня станка для рубки бань нету. За пару недель, куда не шло.... Со сватом в чашу рубили полторы недели. У нас рубщиков тоже не стаёт. В смысле, которые шабашат на сторону. Про себя -...