Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Привет! Сейчас на фьючерсе нефти CL наверно основной график - это дневной, ибо дневная волна роста закончилась, что подтвердил АО переходом ниже нуля, значит теперь к этой волне коррекция, которая пришла к 61,8% 72,01, откуда получили отбой вверх....
EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...
EUR/CAD. Вообще если здесь на паре евро канадец открыть именно недельный график - то я думаю что в целом с большой вероятностью бык продолжит восходящее движение. Но, не исключаю что это может произойти не сразу и к примеру сначала сходим ещё раз...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития коррекции и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2394. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...