EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее черное золото ушло в жесткий флет и была сформирована графическая фигура "Ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется нефть на уровне...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90014 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Рассматриваю вариант работы с валютной парой CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит удобным для продаж. Ожидаю снижение к 166.370 где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше продавать дальше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2854,00 с...