Приветствую. По EURUSD ожидаю продолжение движения цены в коридоре. Тут важен уровень 1.0955. Если он сможет цену отбросить вниз, то коридор продолжится. А вот если не сможет, то тренд на север погонит получается даже без приличной коррекции. Ну а...
Мне кажется здесь проблема не столько в средствах, сколько в наших аппетитах. Ведь на валютных парах можно использовать и скромнее лоты, но тогда и прибыль будет соответствующая. А нам этого мало! Поэтому если бы даже было больше средств, то по...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и возле уровня дневного Pivot 0.8832. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...