Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...
Может быть везение было до этого и сейчас делается некоторый перерыв в этом? %-) Ну что ж, наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако... Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...