Согласен, нужно же понимать что пиксель эта такая же криптовалюта как и все остальные, и если рынок криптовалюты снижается, то и пиксель так же скорее всего пойдёт вместе с рынком, хотя если я бы вчера к примеру вышел со всех своих альтов и перелил...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Тоже неплохо, блока нет, по моим наблюдением мне выпадает раз в три дня, завтра наверное должен выпасть. С утра прямо по 1.7 капало несколько раз, вот утром набралось 180 в результате, еще не вечер, 300 точно будет. Кролика второго за 500...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Перед открытием торгов котировки валютной пары доллар США/канадский доллар остаются на отметке 1,4531 на от максимума пятницы - 1.4557. Четырехчасовой тренд для пары USD/CAD смотрит в сторону севера, а на стороне...