Кредит для торговли нельзя воспринимать как подмога. Кредит это дополнительные расходы, значит, к торговле трейдера, которая и так еле-еле набирает прибыль, придется повесить еще дополнительные расходы, которых может просто не быть. Дело же совсем...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
Н4 показывает флетовое состояние и реальные уровни сопротивления = 1,3347, пробой которого и закрепление выше приведет к тесту снизу уровня мах = 1,3422, а может и = 1,3433. Этот факт покажет, что на Д1 работает ТС дивер полос Боллинжера и вверх...
К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...