Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...
Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...
Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...