Приветствую! Ситуация на часовике действительно хорошая, но продавать по ней я бы не решился, даже если бы очень захотел. Во-первых, это картинка пятничная, и на открытии она сломается по определению: не может рынок после такой волатильности...
Да ситуация очень быстро меняется и под рынок нужно подстраиваться. В пятницу все равно дали не плохую точку входа для покупателей и кто успел нормально купить заработали, правда пару входов было ложные особенно от 4040.00, где проходит уровень...
Конечно в ночное время в основном не торгую на золоте ночью да и бывают очень сильные движения ночью и поэтому старюсь закрывать сделки в течении дня. Если вы опасаетесь этого увеличения именно в ночное время, то может стоит тоже прикрывать сделки...
USD/JPY. Выдала черную неделю нам пара данная, пробежались просто отменно вниз, такое конечно даже для иены редкость. По сути почти самое крупное падение с 2024 года недельное да и суточное пожалуй тоже. Несколько раз в год случаются похожие обвалы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня по карте ликвидаций покупателей в рынке немного больше, чем продавцов. А их стопов под ценою значительно больше стопов продавцов. В воскресенье обычно волатильность слабая, и хотя цену толкают покупатели, спуск к...
Да на форексе спешить никуда не нужно и лучше торговать с небольшим риском и получать стабильную прибыль. Но все жадные и всем мало прибыли по этому многие и занимаются разгоном прибыли. Найти хорошего трейдера это не просто, но можно анализировать...
Привет. Я на другом бк замечал такое продолжительное время увеличение спреда, и это было на золоте. Дело в том что ещё можно и не заметить увеличение спреда в ночное время без особой утилиты. У меня стоит две утилиты которые показывают спред, одна...
Всем привет! Итак, на рынке #CL основной сценарий предполагает продолжение нисходящей коррекции в рамках второй волны "2". На открытии сессии, ожидается гэп в южную сторону. Цель падения рынка находится на уровне 70.00. "Страны ОПЕК+ планируют...
Мне например сложно представить торговлю, с моим характером на некоторых таймфреймах, потому что там будет выражен определенный стиль в торговле. Например я пробовал скальпировать и кажется можно было бы торговать и там, но меня хватило буквально на...
Покупатели в валютной паре GBPCAD, похоже, всерьез настроились на возобновление роста. К концу недели успели подняться выше 1,8860, если еще смогут преодолеть уровень 1,8920 и закрепиться выше, тогда можно будет продолжать рост до 1,8980 и 1,9045....
Красивый прорыв в сторону севера, нарисовался вчера, при котором, GOLD повторно протестировало уровень сопротивления 4115. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, медведи...