Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Всем привет! В итоге во вторник снижение на Litecoin не просто продолжилось, а очень так неплохо, цена в итоге ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока идёт откат вверх, но не особо сильный, да и вообще возможно уже закончился. Цена...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF бычки только немного отдохнули, а по паре получилось откатить и то даже ниже 90-й фигуры не смогли сходить. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...