Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение. При этом...
Приятного отдыха, Marit! У меня осциллятор на часе тоже показывает условия для коррекции вверх по GBP/USD. Но о покупках пока загадывать рановато — внутри дня сигналов для длинных позиций нет. Причина в том, что все уровни поддержки переписали, а...
Не так много факторов для роста #Ethereum на текущий момент. Тут ещё данные вчера вышли хорошие по числу мест и безработице, что дает право ФРС не снижать ставку до лета примерно. На такой сценарий и закладываются инвесторы. При этом такое положение...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что цена на валютную пару EUR/USD после бокового движения, которое длилось несколько дней сильно за вчерашний день снизилась, при этом был пробит целевой уровень...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...