Валютная пара EURJPY - график D1. Тут картина такая довольно мутная. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи...
До истечения срока пребывания на посту председателя ФРС Пауэлла остается год. Однако, после того, как в прошлом месяце Трамп успокоил инвесторов, отреагировавших на его заявление о том, что "увольнение Пауэлла может произойти достаточно быстро",...
Привет! Да, я тоже оттуда скачивал. Но один из этих советников у меня не работал, постоянно просил установить DLL, а потом попался HINNmagicEntry, и я подсел на него. Очень просто и здорово — таскаешь линии и все. Главное не забывать, что первая...
Добрых выходных. Судя по всему бычков технично поймали на крючок при подскоке выше недельного сопротивления 95550 и сейчас будут помаленьку обезжиривать при обновлении уже поддержки 95550 и снижении ниже. По сути при пробое линии восходящего...
Конечно рынок обманывает трейдеров. Всё время показывает ложные движения, пытается убедить трейдеров торговать в одну сторону, так как туда идет цена. Эти попытки продолжаются до тех пор, пока трейдер не согласится с предложением рынка и начинает...