Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Салам, красотулька! Да, на дневном периоде продавцам удалось сформировать новую ликвидную область (сопротивления) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2369–1.2487, который подтверждён (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.2376. Таким...
Привет! Новости могут всё спутать. Могут некий шпиль дать в верх и дальше в низ. Но я продолжаю держать одну продажу. Надеюсь на новостях ГЕП закроется. Да и технически нужно сделать коррекцию, для продолжения движения вверх. Если оно конечно...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использует красную МА как уровень сопротивления и от этого уровня корректируется вниз. Цена пытается отработать большую красную зону. Она может отработать ее полностью вернуться на...