EUR/USD. Всех приветствую! Честно говоря конечно хотелось бы здесь зайти в покупку на паре евро американский доллар, но слишком маленькую коррекцию вниз медведь сделал поэтому пока воздержался. Да, не исключаю что от текущей локации может...
С недавнего времени произошел листинг токена PAWS - он же токен Владимира Смеркиса , он же бритва большинства юзеров тг приложения под конец 2024. Цена листинга несмотря на всю бритву км вышла довольно низкой и уже имеет потери в -30% от стоимости...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Пожалуй пара EUR/JPY меньше всех остальных пар испытала последствия начатой Трампом торговой войны. Нет, конечно, пара просела 9 апреля до 154,234, но этот минимум был намного ниже предыдущих минимумов в районе зоны поддержки возле минимума 5...
Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре NZDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.7826. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...