У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...
EURUSD Василий, приветствую. Отбубнил Павлик свою пресс-конференцию, сказав вполне ожидаемую речь и в том числе отвечая на вопросы, что снова надо "подождать-посмотреть", а сколько по времени, так они и сами не знают. Может, говорит, что и до...
Если на старших ТФ по паре EURUSD , нет особых изменений, то на более младшем ТФ можно как то более определенно наметить сегодняшнюю отработку, хоть и с небольшим движением, на сегодня жду подъем пары от текущего уровня поддержки по цене 1.13031,...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82162 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в сторону юга, но добрались...