Да какой это юмор? Читаю тебя и страшно становится. То робот у тебя чудил в компьютере и открывал сделки при выключенном компьютере. То тебе месяц никак не верифицируют несчастный бонусный счёт с 30 долларами. То с банками какие-то проблемы. Ты...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
GBP/USD Так Англия заключила торговое соглашение с Индией. Индия конфликтует с Пакистаном и не понятно как это отразится в будущем. Но больше внимание трейдеров было приковано к решению банка Англии по ставке и что скажет глава банка Бейли. Он...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
День добрый коллеги. Если так разобраться, то по канадской валюте на протяжении долгого времени уже болтаемся в не ком боковике, сейчас не много преимущество есть у покупателя, поскольку уже нарисовали два зигзага в верх на часовом графике, стало...