Завтра закрытие свечи апреля и эта свеча - это триумф быков, не часто видишь три свечи MN подряд с такими длинными бычьими телами, особенно апрельская. Свеча апреля, уровень открытия = 1,2913, мин = 1,2707, мах = 1,3442, а вот уровень закрытия...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...
Если ты имел в виду, что смена полярности свопа не влияет на старые зависшие сделки, это очень замечательно, спасибо за подтверждение моего предположения. Получается, что здесь, как и в законодательстве, закон обратной сила не имеет. Хотя если...
А я остаюсь на своём рабочем тайме Н4 и рассматриваю расклад по USD/CAD, именно, на этом графике. Хотя, на мой взгляд, сейчас какой тайм не смотри, ситуация, практически, ни чем не будет отличаться, если рассматривать графики внутри дня. У USD/CAD...