Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Приветствую. И в любом случае ситуация и по паре NZDUSD для меня остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но мы всю неделю старались снижаться или же откатывать, но пока даже до 0.56 не получилось дотянуться. При...
Не факт, что новичку повезет в первых сделках. Тут шансы 50 на 50. Если новичок будет самостоятельно изучать рынок, то эмоции, конечно, у него возобладают. А если в той группе показали только от сих до сих и больше ничего делать нельзя, то там...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...