На прошедшей неделе цена на унцию золота GOLD достигла очередного рекорда на отметке $3499.87, хотя писали, что достигла и $3500, но разница несущественная. И снижалось золото тоже значительно, минимум недели зафиксирован на отметке $3260.04. К...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...
AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена достигла только...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не утверждаю, что...