Конечно, коррекция пока слабая, да и если GBP/USD вырастет до целевого уровня на часовом таймфрейме, то она все равно не увеличится значительно относительно того снижения, что мы видели последние два месяца. Цена развернулась в пятницу от пустого...
Можно по началу иметь один депозит, потом только думать об открытии второго депозита. А можно всегда подумать наперед и иметь заранее открытый депозит на всякий случай, чтобы уметь делать ход конем в случае потери первого депозита. У Вас как и у...
Ты сейчас вообще не вариант Топильцина описал. Никогда не разгоняла депозит, ты меня с кем-то путаешь. Не знаю, откуда ты берешь всю эту информацию, возможно, мешаешь с разных источников. Я только однажды заявила о разгонах, когда планировала...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_H4 Евра всю неделю просидела в четвертой волне чем выполнила условие по разрядке МАКДи. Теперь по плану в ближайшие двое суток доделать пятую в пятой чем доделают классический дивер МАКДи, а уже с открытия...
По паре GBPAUD протестировали низ торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на нем и это была граница 1.9920 на момент теста и ниже нее остался только хвост закрытой четырехчасовой свечи. И соответственно раз ниже...