Привет. Да с именем вы не ошиблись. Как можно будет к вам обращаться? А то иногда вот так общаемся и даже не знаем как по имени. На счёт провита вы правы,нередко так что с переменным успехом бывает. Но я сам часто совершаю ошибки из за чего и...
Там техника и без новостей говорила, что нет никаких продаж. Это если уметь читать график. Тем более что оставлять открытые ордера на выходные крайне неразумно. Подтверждение может быть лишь одно - положительный результат тестирования своей...
Смысл уловил. Сейчас рынок живёт внезапностью: «ровные места» часто оборачиваются сквизами. Политика (Трамп, импичмент) добавляет хаоса. Ваша тактика верна: · фиксировать прибыль быстро; · переводить в безубыток сразу; · не ждать большого движения....
Ок, давайте прикинем. 5-10% в месяц при депозите 5-10К - это 250-500 долларов в месяц при депозите 5К и 500-1000 долларов в месяц при депозите 10К. Каким образом при таких доходах вы купите машину за 30К? Разумеется, речь идет о нормальной покупке...
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...