Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
Привет vik1070. На счёт ясности, так это обычное дело. Её и быть не может. правильно сказал дядька Элдер. Рынок - Хаос. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей ликвидности...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98496 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98435. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Доброго всем утра! Пара EUR/GBP пока на текущих торгах уперлась в зону сопротивления 0.8356. Драйверов на продолжение севера с пробоем этой области сопротивления пока нет. Но сегодня публикация по ВВП англии и в случае негативных опубликованных...