Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13223. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Сегодняшний день для пары #GBPUSD начался с роста, с утра она поднялась до отметки 1,26901, что оказалось выше максимумов прошлой недели, но это не дало сразу возможности покупателям продолжить рост, вполне может быть, что прежде чем движение вверх...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
На этой неделе #GBPJPY начал с попытки роста, но, как это часто бывает, коррекция быстро напомнила о себе. Зона продаж уверенно отбросила цену вниз, и сейчас пара колеблется около 189,12. Напомню, что пара все еще находится в нисходящем канале, и...