Проветствую. И в том-то и суть, что цели по GOLD в области 3190 уже стали очень даже реальными. При чем надо отметить, что последние дни золото показывает хорошую волатильность. При чем конечно же уже сломлено локальное лосходящее движение. Да и...
GOLD Вчера первый день, что американцы на своей сессии погнали вниз, но всё равно Азия опять обновила минимум, но до цели чуть-чуть не дошли 3250 и 3240. Теперь главное, чтобы цена держалась на европейской сессии ниже зеленого уровня 3326. Тогда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8914 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9340 и от уровня 0.9310, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9370, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Мастерство не пропьешь. Хотя при долгом употреблении всё можно потерять: и голову, и навыки. Тут стоит быть аккуратным.. Нисходящую дистанцию по валютной паре GBP/USD удалось распознать и отработать. Нижняя ликвидная зона, выделенная...